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Marta López Sánchez
Corona de calabacín, berenjena y boletus con salsa TAMARI KIKKOMAN
tamari 

Ingredientes

2 calabacines
1 berenjena
1cebolla morada
6 gambitas peladas
Un tarro de boletus.
1 cucharada de miel
20ml Salsa Tamari KIKKOMAN
Aceite, sal y pimienta.

Elaboración

Se lavan los calabacines y con ayuda de un pelador se hacen láminas finas conservando la piel
A continuación cortan en cuadraditos de la misma medida para envolver la farsa.
Relleno
Se ralla la cebolla, se dora y reserva.
Se corta la berenjena en cuadraditos que previamente hemos salado y puesto a escurrir durante 30’ para eliminar el agua amarga de vegetación.
Se sofríen las gambitas peladas, incorporamos la berenjena y en el último paso añadimos los boletus.
Salteamos todo con un poco de salsa tamari Kikkoman.
Salsa dulce de Tamari
Colocamos en un cazo la salsa tamari KIKKOMAN y una cucharada de miel calentamos sin que llegue a hervir y reservamos.
Presentacion
Con ayuda de un molde de aro de acero, vamos colocando el calabacín a modo de corona,
Rellenamos con la farsa de verduras y gambas.
Salseamos con el dulce de Tamari.
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