View Participacion

manolo Rodríguez
Humus de zanahoria macerada en soja
soja 

Ingredientes

400 gracias de garbanzos cocidos
1 cucharada de taine
Aove
2 zanahorias peladas
Salsa de soja Kikkoman

Elaboración

Verter a una cacerola un vaso de salsa de soja y dos de agua.
Cuando rompa a hervir poner las zanahorias,unos 15 minutos.
Pasar por la batidora: los garbanzos,las zanahorias escurridas,el aove y el taine.
Emplazado: servir fresquito , acompañado de tostaditas .y aceitunas negras.
Participar

Otras recetas semana 6

Elvira Izquierdo escudero
Sopa de verduritas y gambones emulsionada con té verde y salsa wok acompañada de arroz salteado con verduras...
Elvira Izquierdo escudero
Mini rollitos de verdura en salsa wok sobre cama de verduras acompañados con salsa wok y salsa agridulce