View Participacion

María Teresa Porcel Cots
Timbal de patata y pulpo con salsa de soja Kikkoman
soja 

Ingredientes

Por persona:
Una pata de pulpo cocida
Una patata mediana
Pimiento
Cebolla
Ajo
Pimentón y sal
Salsa de soja Kikkoman
Aceite de oliva

Elaboración

Ponemos a marinar las patas de pulpo con el ajo, pimentón, aceite y salsa de soja Kikkoman.
Dejarlo reposar al menos media hora.
Por otro lado, cortamos en láminas las patatas y en tiras el pimiento y la cebolla.
Le añadimos sal.
Los freímos en abundante aceite de oliva.
Cuando empiece a estar dorado, escurrimos y reservamos.
Pasamos por la plancha las patas de pulpo troceadas y reducimos la marinada.
Emplatamos haciendo un timbal de patatas, cebolla y pimiento y coronamos con el pulpo.
Regamos el timbal con la marinada reducida.
Participar

Otras recetas semana 6

Fernando Ximénez Nores
Guisantes encebollados con chipirones
Consu Rico Marco
Alitas de pollo con soja y miel