View Participacion

Elvira Izquierdo escudero
Albóndigas en salsa teriyaki acompañada con lomo y gulas
teriyaki 

Ingredientes

250 gr de carne picada de ternera

Especias: sal,ajo,pimienta negra,nuez moscada,cebolla en polvo

Aceite de oliva,un huevo,pan rallado

Una cayena pequeña y gulas.

Tres trozos de lomo en lonchas

1cucharada sopera de salsa de tomate estilo casero

1/4 caldo pollo y salsa teriyaki

Elaboración

Se mezclan todas las especias con la carne y se amasan bien.se sala y se echa un poquito de salsa teriyaki

Se vuelve a amasar,se añade el huevo y se amasa de nuevo.se va echando el pan rallado hasta que coja consistencia.se hacen las albóndigas

Se calienta el aceite y se sofríen las albóndigas. Se añade el caldo de pollo.se tapa y se deja reducir.

Cuando haya reducido,se añade la salsa de tomate y un poquito más de salsa teriyaki

Se cogen tres lonchas de jamón y se sofríen por ambos lados

Se fríen las gulas con un poquito de sal y una cayena pequeña en trocitos.

Se emplata y a disfrutar!
Participar

Otras recetas semana 6

Ester Garcia Pras
Fideos chinos con verduras y soja
Paula Rodrigo Porcel
Boquerones en escabeche con soja Kikkoman